Менеджер Махачева объяснил, почему сорвался бой с Дос Аньосом на UFC 272

Али Абедель-Азиз, менеджер топового легковеса UFC Ислама Махачева, объяснил, почему бой россиянина с Рафаэлем Дос Аньосом на UFC 272 не получилось организовать.

Ранее в интервью ESPN Махачев заявил, что в UFC отказались выполнить “небольшое условие”, с которым он был готов принять поединок с Дос Аньосом на коротком уведомлении. Версия Абдель-Азиза звучит несколько иначе – в последний момент UFC все же удовлетворили просьбу Махачева.

“Оливейра или Гэтжи могут получить травму, и тогда есть возможность увидеть, как Ислам или Бенэил выходят на замену, – сказал менеджер в интервью The Schmo. – Мы не можем предсказать будущее. Нам нужно подождать и увидеть, что будет дальше. Также нужно подождать, пока у Даны Уайта улягутся эмоции”.

“Ислам сказал, что он хочет провести этот бой (с Дос Аньосом). Была лишь небольшая поправка с его стороны. У него ушел целый день на то, чтобы вернуться в Лас-Вегас из Лос-Анджелеса. И чтобы было честно по отношению к Дане: он звонил мне посреди ночи и дал то, о чем мы просили. Но на тот момент Ислам был настолько уставший… Он сказал: “Я вымотался за сегодня, и я дрался всего четыре дня назад”. Нельзя заставлять бойца драться, если он выступил всего четыре дня назад. Но он этого хотел. Не думаю, что кто-то из них неправ в этой ситуации”.

Добавьте новости Fight Wave в избранное — и сервис Новости будет показывать их чаще.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости