Марлон Вера не заинтересован в реванше с “китайской версией Макгрегора” Шоном О’Мэлли

Рейтинговый боец легчайшего дивизиона UFC Марлон Вера не заинтересован в реванше с Шоном О’Мэлли – 26-летним проспектом, которому в августе этого года он нанес первое поражение в карьере.

“Будем честны. В этом реванше не будет больших денег, – сказал Вера в интервью TMZ Sports. – Во-первых, он не Конор Макгрегор. Конор Макгрегор или Нейт Диас – вот это деньги. Кто бы ни дрался с Макгрегором, на кону всегда будут стоять крупная сумма. Шон О’Мэлли – это всего лишь удешевленная, китайская версия Макгрегора. Он создан в Китае, он подделка. Он совершенно другой”.

“Есть только один Конор Макгрегор, и есть только один Марлон Вера, один Жозе Альдо. Как только ты попытаешься стать кем-то еще, ты уже никогда не будешь самим собой. Если хотите мое честное мнение, то на реванше с О’Мэлли денег не заработаешь. Мне не заплатят больше, если я снова подерусь с этим засранцем. Но не поймите неправильно. Дана Уайт говорил мне: “Ты никогда не отказываешься от боев”. Они знают, что я никогда не говорю нет. Так что если мне предложат дату боя с ним или с кем-то еще, то я приму поединок. Я соглашусь, потому что люблю зарабатывать деньги”, – добавил Марлон.

Первый бой Веры и О’Мэлли завершился победой эквадорца техническим нокаутом в первом раунде. А уже в ближайшие выходные Вере предстоит пройти серьезное испытание в лице бывшего чемпиона полулегкого дивизиона Жозе Альдо. Поединок состоится 20 декабря в соглавном событии турнира UFC Fight Night 183.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Поделиться статьей

Свежие новости