Марлон Вера не намерен давать реванш О’Мэлли, хочет подраться с Риверой

Боец легчайшего веса UFC Марлон Вера, оказавшийся на 14-ой строчке рейтинга дивизиона после досрочной победы над перспективным Шоном О’Мэлли, убежден, что результат прошедшего поединка стал логичной закономерностью, а не случайным везением.

“Теперь, когда бой прошел, стало ясно, что он не травмировал свою лодыжку. Рентгеновские снимки вернулись чистыми. То, что я сделал с ним, это как когда ты бьешь кого-то точно в подбородок и он отключается. Его нога вышла из строя. И мне плевать, что думают или говорят люди вокруг. Вокруг всегда будут хейтеры. Он вышел из боя. Но если бы поединок не остановили, я бы избил его только сильнее во втором раунде. У каждого свое мнение, но это была уверенная победа и я счастлив”, – сказал Марлон в интервью BJPenn.com.

Вера исключает вариант проведения незамедлительного реванша с О’Мэлли. Вместо этого Марлон рассчитывает наконец подраться с Джимми Риверой:

“Реванш? Черт, нет, да пошел он! Теперь ему нужно выйти и проявить себя. Будем честны – раньше он дрался с соперниками низкого уровня, – заявил Вера. – Дальше я хочу биться с Джимми Риверой, и это произойдет. Теперь ему некуда бежать и у него не может быть никаких отговорок. Сейчас он прижат спиной к стене и не может выбирать соперников. Мы уже несколько раз должны были подраться, наш бой обязан состояться. Я бы его финишировал. Я буду прессинговать, использовать свой темп, и я уверен, что одержу досрочную победу”, – подытожил эквадорец.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости