Марлон Мораес расстроен, что не подрался с Яном, планирует заслужить титульный бой победой над Сандхагеном

Первый номер рейтинга легчайшего дивизиона UFC Марлон Мораес, которому через несколько дней предстоит возглавить турнир в Абу-Даби в поединке с Кори Сандхагеном, признался, что предпочел бы получить другого соперника после своей последней победы над Жозе Альдо.

“Меня расстроило то, что я упустил бой с Петром Яном и ему дали тайтл-шот, – сказал Марлон в интервью BJPENN.com. – Понимаю, что Альдо это всегда Альдо, и я не должен огорчаться из-за этого. Что есть, то есть”.

“Я думал, что подерусь с Коди Гарбрандтом, это имело бы смысл, – продолжил Мораес. – Но он спустился в наилегчайший вес. Было тяжело это принять, потому что с кем мне еще биться? Сандхаген ведь только что проиграл Стерлингу за две минуты, а я быстро победил Стерлинга несколько лет назад, так что в этом не было никакого смысла. Но все же Кори один из лучших бойцов мира, и это мой шанс продемонстрировать свои навыки”.

Бразилец надеется, что уверенная победа над Кори Сандхагеном позволит ему опередить Алджамейна Стерлинга в титульной гонке и получить новый шанс стать чемпионом уже в конце этого года.

“Надеюсь, я смогу получить еще один титульный шанс. Я хочу выступить в октябре, а потом драться в декабре. Я здоров, хочу выйти и устроить войну 10 октября, а дальше посмотрим. Но я намерен вернуться уже в декабре. В UFC все постоянно меняется, так что поглядим, как все сложится”.

Напомним, что бой Марлона Мораеса и Кори Сандхагена состоится в ночь с 10 на 11 октября в главном событии турнира UFC Fight Night 179 на “Бойцовском острове”.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Поделиться статьей

Свежие новости