Макс Холлоуэй объяснил, почему Келвина Каттара нельзя недооценивать

Бывший чемпион полулегкого дивизиона UFC Макс Холлоуэй не заглядывает за спину своему следующему сопернику Келвину Каттару, пятираундовый поединок с которым возглавит турнир UFC в Абу-Даби 17 декабря.

“Келвин – опасный парень, – заявил Холлоуэй в интервью Yahoo! Sports. – Мы знаем, что он опасен, потому что на следующей неделе в субботу он будет стоять напротив меня. Мне уже не терпится, не могу дождаться этого момента. Он из Бостона, многие люди говорят о его боксе. Многие говорят и о моем боксе. Забавная штука в том, что Келвин говорил, будто я его недооцениваю и все такое. Но я просто не могу себе этого позволить. Как я могу не принимать тебя во внимание, если ты добрался сюда? Я должен это уважать. Не могу дождаться поединка с ним. Мне не терпится выйти и посмотреть, что он сможет предложить”.

Холлоуэй осознает, что два подряд поражения действующему чемпиону Александру Волкановски могут надолго отбросить его из титульной гонки, поэтому полностью сконцентрирован на возвращении в победную колею.

“Тут даже нечего обсуждать. У меня нет никаких сожалений. Мы сделали то, что мы сделали. Прошлое не зря называют прошлым – ты двигаешься дальше и продолжаешь работать. Это уже не первое родео для меня. Я многим говорил: “Если мне придется выйти и выдать еще одну серию из 10 побед, то именно так я и должен сделать”, – сказал Макс.

Макс Холлоуэй объяснил, почему Келвина Каттара нельзя недооценивать
Макс Холлоуэй объяснил, почему Келвина Каттара нельзя недооценивать

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Поделиться статьей

Свежие новости