Майкл Джонсон назвал Хабиба самым сложным оппонентом в карьере: “Я не был готов драться с соперником такого калибра”

Легковес UFC Майкл Джонсон считает, что Хабиб Нурмагомедов был самым сложным соперником, с которым он когда-либо дрался.

По признанию Джонсона, он не был готов сражаться с оппонентом такого высокого класса.

“Пожалуй, самым сложным моим соперником был Хабиб. – сказал Джонсон в интервью Хелен Йи. – Я принял этот бой на двух- или трехнедельном уведомлении. На самом деле люди не говорили об этом, но это нормально. Я просто не был готов драться с соперником такого калибра”.

Несмотря на свое откровение, Джонсон считает, что Нурмагомедов уступает Джону Джонсу в борьбе за звание величайшего бойца всех времен.

“Это действительно сложный выбор, – заявил Джонсон. – Трудно не поставить Джона на вершину этого списка, банально исходя из того, каких чемпионов он побеждал и так далее. Хабиб однозначно находится на верхних строчках рейтинга, однако я не думаю, что отдам ему первое место, учитывая качество соперников, которых он побеждал, и сравнивая его с Джоном. Но между этим парнями очень близкое расстояние”.

Майкл Джонсон и Хабиб Нурмагомедов провели бой на турнире UFC 205 в ноябре 2016 года. Тогда россиянин заставил оппонента сдаться, поймав на болевой прием в третьем раунде.

Добавьте новости Fight Wave в избранное — и Яндекс будет показывать их чаще.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости