Майкл Чендлер встал на защиту UFC в вопросе размера гонораров

Экс-претендент на титул UFC в легком весе Майкл Чендлер не имеет претензий к боссам организации по поводу размера гонорара.

“У меня нет никаких проблем относительно размера гонораров бойцов, – сказал Чендлер в интервью Youtube-каналу How U Livin. – Люди думают, что мы должны зарабатывать гораздо больше, потому что UFC делает кучу денег на своих шоу. Что ж, UFC занимается этим с 1993 года. Дана Уайт провел 10 тысяч бессонных ночей, в то время как мы, бойцы, просто приходим на тренировки, после чего идем в постель и кладем голову на подушку, зная, что нам заплатят приличные деньги за то, что мы делаем”.

“Мы в праве делать все, что захотим, со своей платформой, со своим именем и со своей репутацией. Я всегда полагал, что люди, которые стоят на более низких ступенях в обществе, кидают камни в тех, кто находится выше, когда требуется проявить такой же уровень энергии, чтобы добраться до следующей ступени и подтянуться к ним”, – заявил Чендлер.

Как сообщал журналист Ариэль Хельвани, Майкл Чендлер мог получить порядка 750 тысяч долларов за поединок с Тони Фергюсоном на недавнем турнире UFC 274. Чендлер завершил бой ярким нокаутом во втором раунде, после чего не менее эффектно бросил вызов Конору Макгрегору.

Добавьте новости Fight Wave в избранное — и Яндекс Новости будут показывать их чаще.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости