Майкл Чендлер старается не думать о потенциальном поединке с Хабибом в преддверии дебюта в UFC

Майкл Чендлер старается выбросить из головы мысли о потенциальном поединке с неоспоримым чемпионом легкого дивизиона Хабибом Нурмагомедовым в преддверии своего дебютного поединка в UFC.

Нурмагомедов планирует смотреть два главных поединка предстоящего турнира UFC 257 – Конор Макгрегор против Дастина Порье и Дэн Хукер против Майкла Чендлера, чтобы выбрать себе соперника для возможного возвращения в октагон.

“Часто когда ты фокусируешься на чем-то, это становится самоисполняющимся пророчеством, которое в итоге не случается, – сказал Чендлер на медиа-дне перед UFC 257. – Ты слишком много думаешь: “Я должен выступить невероятно, должен победить нокаутом или сабмишном. Хабиб – борец, поэтому ему нужен вызов в борьбе. Мне нужно выйти и перебороть Дэна Хукера, чтобы он понял, что я достаточно хороший борец, чтобы бросить ему вызов”. Я не хочу думать обо всем этом. Я хочу, чтобы мое выступление говорило само за себя”.

“Вы уже долго следите за моей карьерой. Мне было что терять в боях с парнями, которых я должен был побеждать в первом раунде. В таких случаях, когда разочарованием для людей станет все, кроме победы в первом раунде, на вас гораздо больше давления. В то время как сейчас я просто должен выйти и подраться с шестым номером мира в своем дебюте в UFC, выступая в ко-мейн ивенте огромного PPV-турнира. И здесь нет большого давления, потому что я уже сейчас построил отличную карьеру. Я хочу, чтобы в бою все случилось само собой. Впечатляюще – это то, за чем я выхожу на каждый поединок”.

Бой Чендлера и Хукера станет соглавным событием турнира UFC 257, который состоится 24 января в Абу-Даби.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Поделиться статьей

Свежие новости