Майкл Чендлер считает, что Ислам Махачев “даже не близок” к уровню Хабиба Нурмагомедова

Экс-претендент UFC в легком весе Майкл Чендлер считает сравнения между Хабибом Нурмагомедовым и Исламом Махачевым неуместными.

Чендлер убежден, что Махачеву, несколько дней назад досрочно одолевшему Дэна Хукера, предстоит проделать большую работу, чтобы когда-нибудь встать в один ряд с непобежденным бывшим чемпионом.

“Даже не близок, – сказал Чендлер на медиа-дне перед турниром UFC 268. – Похожи ли они? Да, несомненно. Являются ли они братьями и напарниками? Да. То, чего достиг Хабиб, это, в первую очередь, не его навыки. Это мистика, которая окружала его достижения в спорте – он был непобежден и заставлял каждого крайне жесткого парня в дивизионе выглядеть как простого смертного. Так что я бы вообще не сказал, что Махачев – следующая большая звезда”.

“Да, я считаю, что Махачев очень хорош. То, как он расправился с Дэном Хукером в первом раунде, закрепляет за ним статус топового бойца. Но если сравнивать этих двоих, то Махачев еще не добрался туда. Это первый раз, когда он победил соперника из топ-10. А Хабиб делал это на протяжении многих лет”.

7 ноября на турнире UFC 268 Майкл Чендлер выйдет в октагон сильнейшей лиги мира в третий раз. Его соперником станет бывший временный чемпион Джастин Гэтжи.

Добавьте новости Fight Wave в избранное — и Яндекс будет показывать их чаще.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости