Майкл Чендлер признался, что больше не хочет драться так, как в бою с Джастином Гэтжи

Топовый легковес UFC Майкл Чендлер признался, что больше не хотел бы проходить через настолько тяжелые бои, как с Джастином Гэтжи на UFC 268.

“Мне никогда больше не хотелось бы драться точно так же, – сказал Чендлер Youtube-каналу Bussin’ With The Boys. – 95 процентов боя были старой доброй дракой, и только 5 процентов времени я задавал себе вопрос: “Чувак, что ты творишь?” Конечно же, я получил в свою сторону много критики, мол, мог бы выиграть это бой, если бы придерживался тактики, а не пытался устроить шоу”.

“Я абсолютно честен, говоря, что подобное было первый раз в моей карьере… Когда рефери Майк Белтран взял меня за запястье, я вспомнил: “О, черт. Сейчас же объявят победителя и проигравшего”. Первый раз в моей жизни”.

Майкл Чендлер уступил Джастину Гэтжи единогласным решением судей в одном из лучших боев 2021 года. После второго поражения кряду бывший претендент на титул откатился на на пятую строчку рейтинга легкого веса.

Добавьте новости Fight Wave в избранное — и Яндекс будет показывать их чаще.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости