Майкл Чендлер признался, что больше не хочет драться так, как в бою с Джастином Гэтжи

Топовый легковес UFC Майкл Чендлер признался, что больше не хотел бы проходить через настолько тяжелые бои, как с Джастином Гэтжи на UFC 268.

“Мне никогда больше не хотелось бы драться точно так же, – сказал Чендлер Youtube-каналу Bussin’ With The Boys. – 95 процентов боя были старой доброй дракой, и только 5 процентов времени я задавал себе вопрос: “Чувак, что ты творишь?” Конечно же, я получил в свою сторону много критики, мол, мог бы выиграть это бой, если бы придерживался тактики, а не пытался устроить шоу”.

“Я абсолютно честен, говоря, что подобное было первый раз в моей карьере… Когда рефери Майк Белтран взял меня за запястье, я вспомнил: “О, черт. Сейчас же объявят победителя и проигравшего”. Первый раз в моей жизни”.

Майкл Чендлер уступил Джастину Гэтжи единогласным решением судей в одном из лучших боев 2021 года. После второго поражения кряду бывший претендент на титул откатился на на пятую строчку рейтинга легкого веса.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости