Майкл Чендлер объяснил, почему не хочет драться с Дастином Порье

Пятый номер рейтинга легкого дивизиона UFC Майкл Чендлер объяснил, почему Дастин Порье не оказался в списке его желаемых соперников после яркой победы на турнире UFC 274.

Нокаутировав Тони Фергюсона, Майкл Чендлер изъявил готовность провести реванш с Чарльзом Оливейрой и Джастином Гэтжи, а также подняться в полусредний вес ради супербоя с Конором Макгрегором или Нейтом Диасом, но не упомянул бывшего претендента на титул Дастина Порье.

“Я бы выбрал Нейта Диаса. Мне не интересен бой с Дастином, честно говоря, – сказал Чендлер на шоу The MMA Hour. – Если говорить откровенно, я считаю его отличным парнем. Мне нравится его спортивный дух. Но также мне кажется, что, когда я пришел в организацию, он полностью проигнорировал меня и вел себя так, будто я не заслужил право быть здесь”.

“Вероятно, в этом есть что-то личное, но разве Дастин – это крупная рыба? Сейчас он вроде бы на втором месте в рейтинге и остается там уже довольно долго. Я не знаю, насколько активно он собирается выступать. Я видел его сообщение о том, что я назвал имя каждого, но не его, как будто я не хотел драться с ним по каким-то техническим причинам. Нет, я скорее просто забыл о нем”.

Дастин Порье не выходил в октагон после досрочного поражения в титульном бою с Чарльзом Оливейрой на турнире UFC 269 в декабре прошлого года.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости