Майкл Чендлер объяснил, почему Дариуш заслужил титульный бой больше, чем Махачев

Рейтинговый легковес UFC Майкл Чендлер, брутально нокаутировавший Тони Фергюсона на турнире UFC 274, считает, что американец Бенэил Дариуш больше заслуживает возможности подраться за титул, чем россиянин Ислам Махачев.

После победы над Фергюсоном Чендлера спросили о том, кто, помимо него, достоин шанса разыграть вакантный чемпионский титул с Чарльзом Оливейрой.

“Если не считать меня, то это сложный вопрос, – заявил Чендлер на пресс-конференции после турнира UFC 274. – Не хочу говорить очевидные вещи, но у Махачева только одна победа над соперниками из топ-10. Это единственное критическое замечание”.

“Я понимаю – все говорят, будто никто не хочет с ним драться. Но все равно у него только одна победа над топами. И дело не в том, что я решил на него наехать. Я лишь отвечаю на вопрос, почему Дариуш может оказаться более достойным кандидатом. У него просто больше побед над соперниками из топ-10”.

Ислам Махачев предложил Чарльзу Оливейре, одолевшему Джастина Гэтжи в первом раунде на турнире UFC 274, разыграть вакантный титул в легком весе на турнире в Абу-Даби осенью.

Добавьте новости Fight Wave в избранное — и Яндекс Новости будут показывать их чаще.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости