Майкл Чендлер не готов к бою в декабре, хочет подраться с Фергюсоном на UFC 257

Новичок легкого дивизиона UFC Майкл Чендлер объяснил ситуацию с потенциальным поединком против Тони Фергюсона.

На днях Эль Кукуй бросил Чендлеру вызов и предложил устроить бой 12 декабря на турнире UFC 256. Майкл объяснил, почему не ответил на предложение Фергюсона.

“Нет никаких шансов, что я подерусь с Тони Фергюсоном в декабре, – сказал Чендлер в интервью ESPN. – И я на сто процентов уверен, что он об этом знал, потому что UFC ему сообщили. Я уже говорил, что встречусь с ним в январе. Сейчас состоится бой Макгрегора и Порье, и, похоже, он пройдет 23 января. Им понадобится ко-мейн ивент. Так почему бы не Чендлер – Фергюсон?”

“UFC даже не предлагали мне бой в декабре, потому что они знают, что я придерживаюсь графика, – продолжил Чендлер. – В октябре я сделал вес. Все знают, что я активный боец и постоянно тренируюсь, но мне нужно было взять четыре недели отдыха. По сути, Тони хочет, чтобы мы подрались через три с половиной недели”.

“Тони, у тебя был шанс побиться со мной в октябре и ты сказал нет. Ты даже не упоминал бой в декабре до самого последнего момента. Будь реалистом и подпиши контракт на бой 23 января. Если ты считаешь, что у тебя по-прежнему есть все необходимое, чтобы биться за титул, подерись со мной 23 января. Почему бы не использовать эту возможность вместо того, чтобы мутить воду этими глупостями?”

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Поделиться статьей

Свежие новости