Майкл Биспинг объяснил, почему Махачев должен подраться с победителем боя Оливейра – Порье

Экс-чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг уверен, что после победы над Дэном Хукером на турнире UFC 267 российский легковес Ислам Махачев может рассчитывать на титульный бой.

“Если вы слышали интервью Махачева после поединка с Хукером, то он сказал, что хочет титульный бой, – заявил Биспинг на постшоу UFC 267 на телеканале BT Sport. – На его месте я бы не согласился драться против Бенеила Дариуша. Я бы сказал: “Да, он отличный боец. Никакого неуважения к нему, но я хочу чемпиона. Или я однозначно хочу… Хотя нет, я желаю драться с чемпионом!” Все просто”.

“Махачев находится в подходящем положении, чтобы сделать это, потому что сейчас он огромная звезда. У него есть абсолютная поддержка Хабиба и всех его фанатов. Все они стоят за его спиной, и это много людей. Поэтому он вызывает большой интерес. Теперь Махачев финиширует соперников и делает это стильно. Он создает впечатление, что это выглядит легко. Бой за титул состоится в конце года, а это довольно скоро. Кто бы ни победил, а вероятно, это будет Порье, давайте честно скажем, что ему нужно защищать титул. Ислам – идеальный кандидат. На месте Махачева я бы не искал кого-то другого”.

30 октября Махачев победил Хукера сабмишном в первом раунде на UFC 267 в Абу-Даби. После боя Ислам заявил, что хочет подраться за титул, который в декабре разыграют действующий чемпион Чарльз Оливейра и Дастин Порье.

Добавьте новости Fight Wave в избранное — и Яндекс будет показывать их чаще.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости