Майкл Биспинг – Исламу Махачеву: “Ты не можешь называть Оливейру трусом”

Член Зала славы UFC Майкл Биспинг отреагировал на слова российского легковеса Ислама Махачева, обвинившего экс-чемпиона дивизиона Чарльза Оливейру в уклонении от поединка с ним.

После досрочной победы над Джастином Гэтжи на турнире UFC 274 Чарльз Оливейра изъявил желание разделить октагон с суперзвездами UFC Конором Макгрегором и Нейтом Диасом. Махачев, который является одним из ведущих претендентов на титул в легком весе, в ответ заявил, что Оливейра избегает боя с ним, так как “боится проиграть”.

“Махачев, на самом деле, не прав, – сказал Биспинг на своем Youtube-канале. – Ты не можешь называть Чарльза Оливейру трусом. Я понимаю, что сейчас делает Чарльз. Он, как и все мы, бойцы, хочет заработать денег. Послушайте, он подрался со всеми топовыми соперниками. Парня нельзя называть трусом, когда он победил одного за другим Майкла Чендлера, Дастина Порье и Джастина Гэтжи. Это неуместно”.

“Эти трое – лучшие бойцы дивизиона. Это были три лучших поединка за последнее время, и он одержал победу в каждом из них. Так что сейчас он просто пытается хорошо заработать. Конечно, ему заплатят в любом случае, но он хочет получить мега-гонорар. Диас или Конор обеспечат ему это”.

“Если он победит Макгрегора, то Бенэил Дариуш, Ислам Махачев и остальные по-прежнему будут здесь. Но дойная корова Конор Макгрегор здесь не навсегда. Нельзя называть Оливейру трусом за то, что он хочет подраться с Конором Макгрегором”.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости