Магомед Магомедов высказался о дебюте в Bellator и трилогии с Петром Яном

Бывший чемпион легчайшего дивизиона ACB Магомед Магомедов рассказал о предстоящем дебюте в Bellator, а также поделился причинами своего простоя, который длится уже больше двух лет.

“У меня получился достаточно долгий простой, так как я ждал хорошего предложения, – заявил Магомедов журналистам MMA Junkie. – Потом началась пандемия, отменились все турниры, за счет этого получился простой. Ну, что ни случается, все к лучшему. Я здесь, значит, так было суждено было, что я здесь окажусь”.

11 декабря на турнире Bellator 254 Магомедову предстоит провести бой с бразильцем Матеусом Маттосом. Россиянин намерен показать яркое выступление и готов помериться силами с оппонентом в любом аспекте боя.

“Чего ожидать фанатам? Будем ломать, будем ломать, – продолжил Магомедов. – Где он захочет драться, там и будем драться. Я готов биться и в стойке, и в борьбе, и в джиу-джитсу. Хоть в карате, не знаю. Я дрался со стилистически похожими на него бойцами, это тот же Петр Ян, который хорошим боксом обладает. Еще есть у нас в России такой боец, как Олег Борисов, у которого посильнее удар, чем у него. Я дрался с обоими по 4-5 раундов. Так что я с такими встречался, посмотрим, что он мне предложит”.

Магомедова не тревожит мысль о том, что подписание в Bellator, вероятно, лишит его возможности провести трилогию со своим единственным обидчиком за всю карьеру в ММА – действующим чемпионом UFC Петром Яном.

“Никакого разочарования. Если как-то пересечемся – подеремся. А так проблем нет, я не думаю о нем. Это бизнес. Если наши пути пересекутся и нам предложат хорошие деньги, то, конечно, подеремся”, – сказал Магомед.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Поделиться статьей

Свежие новости