Магомед Магомедов хочет провести еще один бой, прежде чем биться за титул в Bellator

После успешного дебюта в Bellator и победы единогласным решением судей над Матеусом Маттосом, российский боец легчайшего дивизиона Магомед Магомедов порассуждал о своей позиции в титульной гонке и поделился эмоциями от постоянных вопросов о противостоянии с Петром Яном.

Магомедов готов подраться с чемпионом Хуаном Арчулетой, после того как одержит еще одну победу.

“Я-то считаю, что я готов, но я сам не хочу торопиться, потому что после такого простоя надо чуть раскрыться, – сказал Магомедов на пресс-конференции после турнира Bellator 254. – Определенно, я думаю, через бой уже буду готов подраться с ним. Просто я хочу для себя чуть ржавчину еще сбить. Сегодня было хорошо подраться три раунда, стряхнул ржавчину. Думаю, еще один бой подраться и уже можно газовать”.

Магомед признался, что постоянные вопросы о потенциальной трилогии с чемпионом UFC Петром Яном порядком поднадоели.

“Честно говоря, это немного напрягает. Я выиграл – он реваншировал. У нас счет 1-1. Я не считаю его каким-то грандиозным… То, что Ян стал чемпионом UFC, это определенно показывает, что я тоже нахожусь на этом уровне. А так у него своя дорога, у меня своя дорога. По-любому это напрягает, когда все время сравнивают, начинают эту тему поднимать. 3-4 года прошло, мы разными путями идем, я подписался в Bellator, но все равно говорят о том, чтобы с Яном схлестнуться. У меня такой цели нет. Если получится подраться – подерусь. А так такой жизненной цели нет”, – заявил Магомед.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Поделиться статьей

Свежие новости