Магомед Исмаилов высказался о реванше с Анатолием Токовым и поединке с обидчиком Шлеменко

Топовый средневес ACA и один из наиболее популярных российских бойцов на сегодняшний день Магомед Исмаилов высказался насчет предложения Анатолия Токова провести реванш в Bellator.

Бой с Токовым, состоявшийся в мае 2013 года, остается единственным досрочным поражение Магомеда Исмаилова в профессиональной карьере. Чтобы повысить шансы на проведение реванша, Исмаилов предлагает Токову другой вариант – воспользоваться специальным условием в контракте с Bellator и провести еще поединок с ним за пределами организации – в России.

“Анатолий Токов сказал, что ждет меня в Bellator и так далее, – сказал Исмаилов на видео, выложенном в Instagram. – Я же хочу сказать, что Bellator не обязывает своих бойцов драться в Bellator исключительно. Там есть возможность приехать и подраться один бой в России, например. А у меня с ACA нет таких договоренностей, такого соглашения, позволяющего мне, например, выехать в Bellator и подраться с Анатолием Токовым. Так что давай прекращай, ты можешь нормально заработать! Собирай свои манатки американские и приезжай сюда, в Россию, мы порешаем с тобой вопрос. Сделаем реванш, будет большой бой, хорошо заработаешь, больше, чем в Bellator. Давай, не отмазывайся, Толя!”.

Помимо Токова, у Исмаилова есть еще один желаемый оппонент. Магомед хотел бы встретиться с американцем Крисом Ханникатом, который в сентябре прошлого года одержал победу над Александром Шлеменко.

“Каждый раз, когда кто-то побеждал Шлеменко, я хотел побить этого человека. Когда Бруно Сильва победил Шлеменко, я сразу бросил ему вызов, но он тоже сбежал в Америку. Что выясняется – оказывается, есть еще один спортсмен, который победил Шлеменко единогласным решением судей. Когда я увидел это противостояние, я тоже захотел его побить. Не знаю почему, но мне не нравится, когда Шлеменко кому-то проигрывает. Оказывается, Ханникат подписан в ACA. А если он подписан в ACA, значит, я открываю охоту на Криса Ханниката. Он может поступить аналогично Толе, Бруно Сильве и сбежать в Америку. Но хорошо, что у него контракт с ACA. Так что бежать ему некуда”.

Магомед Исмаилов провел в ACA три боя, в которых победил Вячеслава Василевского, Артема Фролова и Александра Емельяненко. Последний поединок состоялся в новой для Исмаилова тяжелой весовой категории.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости