Магомед Исмаилов о победе над Штырковым: “Бой стал для меня сложным”

Звезда российских ММА Магомед Исмаилов поделился эмоциями после победы над Иваном Штырковым на прошедшем турнире ACA 115.

Магомед признался, что поединок получился тяжелым, а также раскритиковал фанатов и экспертов, которые в преддверии боя не давали Ивану Штыркову шансов на победу.

“У меня болит голова, все болит, – сказал Исмаилов журналистам после турнира. – У него хороший удар, плотный. Он очень вкладывается в удар, при этом прячет голову вниз, чего я в принципе не рассматривал. Потом уже я начал работать через апперкот. Я понимал, что это уже надо менять, потому что все, что я нарабатывал, уже уходило. Мои наработки уже не работали, и бой стал для меня сложным. Все равно издалека ты это принимаешь, когда тебе говорят: “Слабый, слабый, да он во всех аспектах слабый…” Все равно это где-то в тебе закладывается. Да, ты все это отбрасываешь и понимаешь, что нужно быть сфокусированным. Но все равно где-то эта расслабленность в тебе уже сидит и ты понимаешь, что да, на самом-то деле он во всех аспектах послабее будет”.

“Ваня не самый простой парень. Слушайте, хватить это писать, вы в натуре выглядите глупо, кто пишет, что у него вообще шансов нет. Да как шансов нет? По-моему, у него было больше шансов, чем у многих в противостоянии со мной. Я считаю, что это было конкурентное противостояние, однозначно”.

Магомед Исмаилов провел три поединка под баннером ACA, одержав победы над Вячеславом Василевским, Артемом Фроловым и Иваном Штырковым. Прошедший бой стал для Исмаилова последним по контракту с организацией.

Магомед Исмаилов о победе над Штырковым: "Бой стал для меня сложным"
Магомед Исмаилов о победе над Штырковым: "Бой стал для меня сложным"

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Поделиться статьей

Свежие новости