Люк Рокхолд считает, что Усман и Адесанья обязаны поддержать Нганну в переговорах с UFC

Экс-чемпион UFC Люк Рокхолд разочарован тем, что Камару Усман и Исраэль Адесанья не поддержали Фрэнсиса Нганну в разладе с промоушеном в вопросе размера гонораров.

Рокхолд убежден, что, объединившись, три чемпиона UFC могли бы заставить руководство промоушена значительно увеличить выплаты бойцам.

“Двое его братишек не собираются поддерживать его, быть мужчинами и поступить правильно, пока его держат на скамейке запасных, – сказал Рокхолд в интервью MMA Fighting. – У тебя есть два нигерийских братишки. Они оба чемпионы. Они должны были вписаться за него и поступить по-мужски. Возможно, именно это могло бы изменить ситуацию”.

“На этом и все. Я видел возможность только в этом. Если не они, то нужны еще 25 именитых ребят. Но 25 человек не соберутся вместе. Может быть, понадобится чуть меньше или чуть больше. Но этого не произойдет. Эта ситуация была единственной, что могло бы поменять расклад сил и изменить все к лучшему. Когда ты имеешь дело с Фрэнсисом и этими двумя нигерийскими братишками, они реально способны победить. Но эти двое не вписались”.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Поделиться статьей

Свежие новости