Лига ACA отказалась выплачивать гонорары Багову и Магомедову за остановленный бой

Лига ACA не выплатит гонорары участникам со-главного боя турнира ACA 141 между Али Баговым и Рашидом Магомедовым. Об этом на пресс-конференции сообщил основатель лиги Майрбек Хасиев.

Поединок Багова и Магомедова был признан несостоявшимся после завершения четвертого раунда из-за пассивного ведения боя обоими спортсменами. Решение было принять лично Майрбеком Хасиевым, который поднялся в клетку перед началом заключительной пятиминутки. После турнира Хасиев выразил мнение, что бой носил договорной характер.

“Гонорар не заплатим. Люди пришли посмотреть на хороший бой, мы сделали серьезные расходы, а нас фактически подставили. Ни одного бойца не держим, двери открыты как на вход, так и на выход. Тема закрыта, гонорары они не получат”, – заявил Хасиев.

Кроме того, основатель лиги сообщил, что бойцы больше не выступят в Гран-при легкого веса и что дальнейшая карьера обоих в ACA находится под вопросом. Хасиев также заявил, что для боя с Артемом Резниковым в полуфинале Гран-при, куда должен был пробиться победитель боя Багов – Магомедов, в организацию может быть подписан новый боец.

Добавьте новости Fight Wave в избранное — и сервис Новости будет показывать их чаще.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости