Леон Эдвардс не заинтересован в реванше с Мухаммадом, рассчитывает получить титульный бой

Полусредневес UFC Леон Эдвардс считает, что должен драться за титул в своем следующем поединке, несмотря на то, что его первый бой в октагоне за последние полтора года завершился без результата из-за случайного тычка в глаз.

Поединок Мухаммада и Эдвардса на прошедшем турнире UFC Fight Night 187 дважды останавливался из-за случайного попадания пальцем в глаз со стороны британца. После второго раза Мухаммад получил повреждение и врач посоветовал рефери остановить бой.

Несмотря на такой исход поединка, Эдвардс полагает, что заслуживает титульный реванш с Камару Усманом.

“Я считаю, что следующим для меня должен быть титульный бой, – заявил Эдвардс на пресс-конференции после турнира. – Я вернул свои позиции, после того как впервые подрался с Усманом. Я шел на серии из восьми побед, сегодня должна была случиться девятая. Здесь все было ясно – я побеждал в этом бою. Я убежден, что должен стать следующим претендентом на титул”.

Эдвардсу не интересен повторный бой с Белалом Мухаммадом, так как он считает, что уверенно лидировал в поединке до инцидента с тычком в глаз.

“Я дрался с ним лишь потому, что все остальные парни отказались, – сказал Эдвардс. – Все было шито белыми нитками – я вчистую выигрывал бой. Не считаю, что должен драться с ним снова. Мне нужно двигаться дальше”.

Мухаммад уже сообщил, что повреждение глаза, к счастью, не нанесло необратимого ущерба его зрению. Также Белал изъявил желание провести повторный поединок с Эдвардсом.

Леон Эдвардс не заинтересован в реванше с Мухаммадом, рассчитывает получить титульный бой
Леон Эдвардс не заинтересован в реванше с Мухаммадом, рассчитывает получить титульный бой

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Поделиться статьей

Свежие новости