Леон Эдвардс: Дана Уайт молится, чтобы Чимаев победил, но я размажу его мальчишку

Топовый британский полусредневес UFC Леон Эдвардс рассчитывает получить титульный бой после победы над нашумевшим проспектом Хамзатом Чимаевым в их декабрьском поединке.

“Помимо титульного поединка, я считаю, что это самый крупный бой, – заявил Эдвардс в интервью MMA Fighting. – Конечно же, также было бы хорошо подраться с Масвидалем, но он отказался. Так что самый крупный бой, который даст мне гарантии относительно того, что будет дальше”.

“Такие у меня были мысли, когда я принимал это решение. UFC любит его, Дана Уайт любит его. Все они считают, что его нельзя побить. Когда я выйду и уберу его, я не знаю, что еще они могут сказать, чтобы не дать мне титульный бой. Я буду на серии из девяти побед. Я посчитал, что этот бой нужно устроить, и вот мы здесь”.

“Я понимаю, что UFC, вероятно, идет ва-банк. Я знаю, что Дана Уайт молится, чтобы этот парень победил, но это слишком для него, уверяю вас”, – сказал Эдвардс.

Сложившаяся ситуация напоминает Эдвардсу противостояние Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора, когда россиянин пообещал президенту UFC и ирландским фанатам, что “размажет” бывшего чемпиона, несмотря на его коммерческую успешность для организации.

“Именно так я себя и ощущаю, все верно. Дана, я размажу твоего мальчишку. Не могу дождаться. В декабре будет очень хорошая ночь”.

Поединок Леона Эдвардса и Хамзата Чимаева, напомним, состоится 19 декабря в главном событии турнира UFC в Лас-Вегасе.

Леон Эдвардс: Дана Уайт молится, чтобы Чимаев победил, но я размажу его мальчишку
Леон Эдвардс: Дана Уайт молится, чтобы Чимаев победил, но я размажу его мальчишку

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Поделиться статьей

Свежие новости