Крис Дакас: Момент, когда Олейник сцепил кисти в замок, заставил меня понервничать

Американский тяжеловес UFC Крис Дакас, досрочно одолевший Алексея Олейника на прошедшем турнире в Лас-Вегасе, поделился эмоциями от победы и рассказал о самом опасном для себя моменте поединка.

“Когда мы были у сетки и он отключил мою левую руку, он забрал оверхук, а потом сцепил кисти в замок, – сказал Дакас на пресс-конференции после боя. – Этот момент заставил меня немного понервничать. Но благодаря хорошей работе моих тренеров я более чем готов к любому бою в октагоне”.

“Удивило ли меня что-нибудь в бою? Нет. Когда я подписал контракт на поединок, я точно знал, кто он такой. Он был очень силен, выбрасывал мощные удары. Но его комбинации были именно такими, какими мы ожидали их увидеть. Он бил точно так же, как мои напарники в спаррингах и на тренировках в течение этих восьми недель подготовки. Мы были полностью готовы к этому, поэтому и победили”.

После победы над опытным и именитым Олейником, Крис Дакас не хотел бы, чтобы уровень его оппозиции понижался.

“Честно говоря, мне без разницы, кто станет моим соперником, но только если этот боец стоит выше меня в рейтинге. Я хочу драться с теми, с кем мне есть смысл драться. Я не хочу делать ни одного шага назад. Это был большой шаг вперед, и я не хочу отступать”, – заявил Дакас.

Финишировав Алексея Олейника, Крис Дакас одержал третью досрочную победу в UFC подряд.

Крис Дакас: Момент, когда Олейник сцепил кисти в замок, заставил меня понервничать
Крис Дакас: Момент, когда Олейник сцепил кисти в замок, заставил меня понервничать

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Поделиться статьей

Свежие новости