Ковингтон ответил на угрозы Белала Мухаммада и высказался о потенциальном поединке с Эдвардсом

Бывший претендент на титул UFC в полусреднем дивизионе Колби Ковингтон не горит желанием драться с Леоном Эдвардсом, но уверяет, что руководство промоушена знает, на каких условиях он готов принять бой с британцем.

Ковингтону был предложен поединок с Эдвардсом на коротком уведомлении на турнире UFC Fight Night 187. Хаос отказался, так как не был удовлетворен предложенными условиями, а шанс в итоге достался Белалу Мухаммаду.

“Они, определенно, знают, что им нужно сделать, чтобы заставить меня выйти и подраться с ним, – заявил Ковингтон в интервью Submission Radio. – Я не занимаюсь благотворительностью, а этот парень по-прежнему не побеждал на протяжении двух последних лет. Поединок был признан несостоявшимся – это не победа, это даже не бой. Он должен вернуться и победить. Ему нужно провести реванш с парнем по имени Бейли (Белал Мухаммад)”.

Ковингтон не оставил без внимания выпады со стороны Мухаммада, который на неделе перед боем с Эдвардсом неоднократно заявлял, что ударит Ковингтона при встрече.

“Этот Бейли всю неделю нес безрассудные вещи: “Если я увижу Колби на улице, то дам ему леща”. Бро, да ты шутишь? Дастин Порье и Хорхе Масвидаль говорили то же самое. “Мы решим это прямо на месте, я врежу Колби, когда встречу его на улице…” Но когда они видят меня, то просто опускают голову. Так что закрой рот, мальчишка. Они несут всякую чушь в интервью, но когда мы встречаемся лицом к лицу, прежняя энергия куда-то исчезает”, – сказал Ковингтон.

“Эти парни несут всякую пургу, так что устройте бой Леона и Бейли снова, потому как всем на них плевать и никто не хочет смотреть этот мусор. Единственный бой, который имеет смысл, это мой бой с Марти Фейкньюсманом или с Уличным Иудой Масвидалем”.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Поделиться статьей

Свежие новости