Конор Макгрегор заявил, что Чимаев предлагал помощь перед нападением на автобус с Хабибом

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор отреагировал на вызов, брошенный ему восходящей звездой промоушена Хамзатом Чимаевым.

В начале опубликованного в социальных сетях сообщения Макгрегор, как показалось, ответил Борзу согласием, однако далее увел тему в совершенно неожиданное русло – ирландец поблагодарил Чимаева, который, якобы, предлагал ему помощь перед печально известной потасовкой с командой Хабиба Нурмагомедова в 2018 году в Бруклине.

“Братан, никаких проблем. Я ценю, что ты связывался с нашей командой в 2018 году, чтобы приехать и помочь мне побить мелкую испуганную сучку. Чечня знает! К черту этих слабаков из Eagles ММА, мы Ахмат! Мы их размажем! Погнали! Мак и Ахмат! Нам абсолютно плевать, мира никогда не будет!” – написал Макгрегор в твиттере.

“Люди не знают. Я совершил этот полет, чтобы защитить достоинство своего друга Артема, а также его чеченского друга Ислама. Они оба подверглись нападению со стороны команды Eagles. Именно чеченец схватил ограждение на стоянке “Барклайз центра”. Легенда! Мы никогда не забудем!”

Позже Макгрегор удалил сообщения, а Чимаев отреагировал на них следующим образом.

Конор Макгрегор прилетел в Нью-Йорк с многочисленной командой спустя несколько часов после потасовки с участием его приятеля Артема Лобова и команды Хабиба Нурмагомедова. Макгрегор напал на автобус на парковке “Барклайз центра”, в котором находился российский боец. Нашумевший инцидент произошел накануне чемпионского боя Хабиба с Элом Яквинтой на турнире UFC 223.

Добавьте новости Fight Wave в избранное — и Яндекс будет показывать их чаще.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости