Конор Макгрегор не зацикливается на реванше с Хабибом, назвал пять других возможных соперников

Конор Макгрегор прокомментировал решение своего бывшего соперника Хабиба Нурмагомедова относительно возобновления карьеры.

Ранее на днях президент UFC Дана Уайт рассказал, что непобежденный россиянин может вернуться в октагон, если один из четырех топовых легковесов, включая Конора Макгрегора, впечатлит его своим выступлением на предстоящем турнире UFC 257.

Макгрегор убежден, что Нурмагомедов избегает повторного поединка ним, поэтому не зацикливается на реванше и готов биться с другими соперниками.

“Это нельзя назвать заявлением, – сказал Макгрегор в интервью BT Sport. – Это выглядело как послание для меня, так и есть. Хабиб не хочет выходить в клетку со мной, и это, черт возьми, точно. По нему это видно. Сейчас мне нравится направление, в котором все развивается. Я не зацикливаюсь только на нем, хотя, конечно же, я хотел бы получить этот реванш. Но есть много других великолепных боев. Я здесь не для того, чтобы ждать. Я хочу выступать. Конкуренция – вот что мне нужно в этом году”.

“Все началось с того, что они хотели, чтобы я подстраховал бой Хабиба и Тони. Хотели, чтобы я начал тренировочный лагерь, а потом, может быть, подрался. И это было за несколько месяцев до боя. Я говорил, что я готов биться, просто дайте мне дату на март, на апрель, на май. Меня удерживали для того, чего так и не случилось. Я не хочу, чтобы меня удерживали снова. Мне нужно биться”.

“Сейчас есть хороший ко-мейн ивент в этом же карде (Хукер против Чендлера – Прим. ред.), Диас говорил о возвращении в легкий вес. Есть Оливейра, есть Гэтжи. Есть куча вариантов. Если у вашего паренька есть смелость выйти со мной в клетку… Но я не думаю, что она у него есть. Мы видели, что произошло с его партнером по команде Даниэлем Кормье. Он побил Миочича и потом не давал ему реванш. А когда дал, то оказался бит дважды. Нужна смелость, чтобы сделать это. Посмотрите на Диаса – реальный боец, который сразу же принял поединок. Если Хабиб так уверен в себе, то почему нет, в чем проблема? Это ментальный надлом. Вот что произошло, как мне кажется. Что есть, то есть. Я не собираюсь преследовать этот реванш, я здесь и готов драться, поставьте их всех друг за другом”.

Турнир UFC 257, где состоится бой Дастина Порье и Конора Макгрегора, пройдет 24 января в Абу-Даби.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Поделиться статьей

Свежие новости