Конор Макгрегор: Хабиб не говорил о возвращении, это сказал Дана Уайт

Конор Макгрегор не думает о том, что именно ему нужно продемонстрировать в предстоящем поединке с Дастином Порье, чтобы заставить Хабиба Нурмагомедова вернуться в октагон ради реванша.

Ирландец сомневается, что Хабиб действительно намерен продолжить карьеру и хочет биться с одним из легковесов, которые выступят на турнире UFC 257. Макгрегор допускает, что президент UFC Дана Уайт описал суть своего недавнего разговора с Нурмагомедовым в выгодном ему свете.

“Меня это не очень-то и волнует, – сказал Макгрегор на пресс-конференции перед турниром UFC 257. – Он этого не говорил, это сказал Дана. Просто дайте мне возможность биться. Здесь есть много парней, достаточно вызовов. Это непростой бизнес, и в личной жизни я не желаю ему ничего плохого. Как я уже сказал, все это было в 2018 году и с тех пор прошло много времени…”

“Мир знает, что эта война еще не окончена. Спорту нужно, чтобы это случилось, и людям нужно, чтобы это случилось. Я не стану гоняться за этим (реваншем), если он этого не хочет. Я двинусь дальше, и именно это я сейчас делаю. Я снова здесь, в легком дивизионе. Я постепенно покажу миру, что к чему, вот и все. Начало будет положено в эти выходные в бою с Дастином Порье”, – заявил Макгрегор.

Реванш Конора Макгрегора и Дастина Порье станет главным событием турнира UFC 257, который состоится 24 января на острове Яс в Абу-Даби.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Поделиться статьей

Свежие новости