Колби Ковингтон: Тренировки с Вудли были тяжелее, чем с Масвидалем

Бывший обладатель временного титула в полусреднем дивизионе Колби Ковингтон, на днях финишировавший Тайрона Вудли, вспомнил времена совместных тренировок с ним и с другим топовым полусредневесом – Хорхе Масвидалем.

По словам Ковингтона, спарринги и отработки с Масвидалем проходили гораздо легче, чем с Вудли.

“Тайрон определенно был конкурентоспособнее, – сказал Ковингтон на пресс-конференции после турнира UFC Fight Night 178. – Можете зайти на Youtube и посмотреть видео моих тренировок с Хорхе Масвидалем. Есть видео, на котором мы с ним боремся на протяжении двух часов в квартире и я с ним просто играюсь. Когда я тренировался с Хорхе в зале, меня просили быть с ним полегче”.

“Мне говорили: “Эй, будь с ним полегче сегодня. Он готовится к бою, мы хотим придать ему уверенности. Нам не нужно, чтобы он выходил на поединок избитый”. “Уличный Иуда” Масвидаль знает, кто его папочка. Я очень зол, что на прошлый День отца он не передал мне привет, потому что я его папа”, – добавил Колби.

Несмотря на огромное желание взять реванш у действующего чемпиона дивизиона Камару Усмана, Ковингтон всегда готов выйти в октагон с Масвидалем.

“Где Хорхе? Он должен встретиться со мной после всех этих сказанных слов. Приди и посмотрим, сможешь ли ты за них ответить. Я говорю и подкрепляю слова делом, поэтому хочу видеть Масвидаля в октагоне. Я хочу бой с “Уличным Иудой”, с другом, который оказался врагом”.

Также в ходе пресс-коференции Ковингтон изъявил готовность встретиться с Ником Диасом, который должен вернуться в октагон после длительного перерыва в начале 2021 года.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Поделиться статьей

Свежие новости