Колби Ковингтон рассказал, как конфликт с Даной Уайтом сменился взаимным уважением

Следующий претендент на титул UFC в полусреднем весе Колби Ковингтон рассказал, что привело к нормализации его отношений с президентом промоушена Даной Уайтом.

“Я здесь не для того, чтобы обзавестись друзьями, – сказал Ковингтон в интервью ESPN. – И меня не заботит, что обо мне думают люди. У каждого в этом мире есть свое мнение. И в большинстве случаев это мнение токсично”.

“Я помню, как Хантер Кэмпбелл (юрист UFC – Прим. ред.) позвонил мне после боя с Усманом и сказал: “Мужик, ты только что устроил один из лучших боев, которые я когда-либо видел вживую”. Что касается Даны, то у нас с ним часто возникали конфликты. Он неправильно понимал меня. Он не так воспринимал то, что я пытаюсь делать, и то, кто я такой”.

“Я думаю, что на тот момент он не уважал меня. Но после того поединка он зауважал меня и показал это через СМИ, сказав, что это был один из трех-пяти лучших боев, которые ему довелось смотреть вживую. Для меня это говорит о многом. Дана Уайт, босс, с которым у нас были непростые отношения, отложил все это в сторону и высказал свое честное и непредвзятое мнение о бое”.

7 ноября в главном событии турнира UFC 268 Камару Усман и Колби Ковингтон проведут титульный реванш. Первый поединок, состоявшийся в 2019 году, завершился победой Нигерийского Кошмара техническим нокаутом в пятом раунде.

Добавьте новости Fight Wave в избранное — и Яндекс будет показывать их чаще.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости