Колби Ковингтон ответил на обвинения Масвидаля в жульничестве

Первый номер рейтинга полусреднего дивизиона UFC Колби Ковингтон отреагировал на обвинения в жульничестве и угрозы со стороны Хорхе Масвидаля, последовавшие после их поединка.

Ковингтон одержал уверенную победу над Масвидалем единогласным решением судей на недавнем турнире UFC 272. Несмотря на то, что бойцам наконец предоставили возможность помериться силами в клетке, Масвидаль пообещал продолжить выяснение отношений при первой же встрече, а также обвинил Ковингтона в умышленных тычках в глаз по ходу поединка.

“Для меня этот вопрос закрыт, но что он может сделать? – сказал Ковингтон в интервью Submission Radio. – Он может только болтать. Я ведь должен был находиться в критическом состоянии после нашего боя, как он говорил. Но единственное, что сейчас находится в критическом состоянии, это карьера Хорхе Масвидаля. Она может не выжить, ребята. Ей официально настал конец”.

“Он полон дерьма и лжи. Теперь люди верят мне, потому что я говорю честно и правдиво. Да, он может выходить и избивать людей, отправляя их в больницу, и это норма. Но попридержи эти злые слова. Не будь таким подлецом. Этого парня больше никто не воспринимает всерьез”.

Добавьте новости Fight Wave в избранное — и Яндекс будет показывать их чаще.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости