Колби Ковингтон объяснил задержку боя с Масвидалем: “Его нигде не могут найти”

Бывший временный чемпион UFC в полусреднем весе Колби Ковингтон сообщил, что переговоры о его поединке с Хорхе Масвидалем, по всей видимости, зашли в тупик.

После нескольких обсуждений с UFC потенциального противостояния с Масвидалем, Ковингтон сделал вывод, что его бывший напарник по тренировкам не собирается драться с ним.

“Я хотел устроить этот бой с самого начала, – заявил Ковингтон в интервью Submission Radio. – Дана Уайт знает, что я согласился сразу же, после того как финишировал Вудли. <…> Есть причины, по которым Уличный Иуда меня избегает. Раньше у него было, что сказать. Он говорил в зале, что готов подраться со мной где-то на стороне, на общественной парковке. Он говорил Уайту, что хотел подраться со за кулисами на турнире в Лос-Анджелесе, когда Ди Си бился с Миочичем. Но где он сейчас? Теперь его нигде не могут найти. Ему готовы заплатить семизначный гонорар за бой в октагоне, но где же он?”

“Последний раз, когда я говорил с Хантером Кэмпбеллом (юрист UFC) и Даной Уайтом, они сказали, что собираются уговорить Хорхе и заставить его подписать контракт, – продолжил Колби. – Они сказали, что сделать это будет тяжело, потому что он не хочет драться со мной. Как мне сообщили, он сказал им, что этот бой не нравится ему со стилистической точки зрения. Но ты в UFC, бьешься с лучшими бойцами, заявляешь, что хочешь стать номером один в мире… И говоришь, что какой-то бой не нравится тебе стилистически? Что это значит? Чем мы здесь вообще занимаемся? Я думал, что мы в “Абсолютном бойцовском чемпионате”, а не в “абсолютном чемпионате чувств”. Поэтому он никогда не станет чемпионом”.

“Последнее, что я слышал, это что они пытаются уладить вопросы с его стороной. Они знают, что это тяжелая задача. Вероятно, он запрашивает астрономическую сумму, которую он никогда не получит и которой не стоит. Он по-прежнему рассчитывает на гонорар Конора. Но он просто посмешище. Он здесь не для того, чтобы сделать этот дивизион великим снова и не для того, чтобы биться с лучшими. Он хочет лишь получить свой чек и уйти в закат”.

Последний поединок Колби Ковингтона состоялся в сентябре этого года на турнире UFC в Лас-Вегасе. Тогда Хаос победил техническим нокаутом в пятом раунде бывшего чемпиона Тайрона Вудли. Что касается Хорхе Масвидаля, то в своем последнем бою на июльском UFC 251 он оспаривал чемпионский титул, которым владеет Камару Усман, и уступил единогласным решением судей.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Поделиться статьей

Свежие новости