Колби Ковингтон — о единственном беспокойстве перед боем с Вудли: “Буду переживать, если он решит зачитать рэп в октагоне”

Бывший временный чемпион полусреднего дивизиона UFC Колби Ковингтон расстроен тем, что у него не было возможности оказаться лицом к лицу со своим предстоящим соперником Тайроном Вудли на прошедшей пресс-конференции.

Ковингтон думает, что это Вудли попросил UFC отменить битву взглядов.

“Я надеялся, что у меня будет шанс залезть ему в голову, поиграть в игры разума, – сказал Ковингтон на пресс-конференции. – Думал, что увижусь с ним лицом к лицу, загляну этому трусу в глаза после пресс-конференции”.

“Думаю, это Тайрон попросил не пересекаться со мной лично, – считает Колби. – Он делает свое мелкое дельце, старается копировать то, что делаю я. Он носит какую-то кепку, на которой написано что-то вроде: “Заставим расистов исчезнуть снова”. Но единственный, кто исчезнет, так это Тайрон Вудли на этих выходных. Он здесь единственный расист. А единственная гонка в этом бою – гонка за то, чтобы вышвырнуть его из UFC”.

Ковингтон, славящийся своим трэштоком без границ, объяснил парадоксально спокойную атмосферу перед поединком с Вудли.

“Я бы сказал, что у меня были более интересные занятия. Я готовил речи для встречи с президентом и участия в его гонке. В настоящее время я занимаюсь более серьезными вещами. Меня не волнует ничего из того, что делает Вудли. Единственное, о чем я буду беспокоиться, это если он решит зачитать рэп в октагоне”.

Поединок Ковингтона и Вудли станет главным событием турнира UFC Fight Night 178, который состоится в ночь с 19 на 20 сентября в Лас-Вегасе.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости