Колби Ковингтон: “Ник Диас никогда больше не подерется, если я с ним разберусь”

После досрочной победы над Тайроном Вудли в главном событии UFC Fight Night 178, Колби Ковингтон обозначил две приоритетные цели – титульный реванш с Камару Усманом и бой с бывшим одноклубником Хорхе Масвидалем.

Однако если в UFC не готовы устроить одно из этих двух противостояний, то Ковингтон не прочь “отправить в отставку” Ника Диаса.

В ответ на вопрос о поединке с возвращающимся в UFC Ником Диасом, заданный на пресс-конференции, Ковингтон снова заявил, что в 2018 году Диас-старший отказался биться с ним, но дал понять, что по-прежнему готов выйти с Ником в октагон.

“Я подписал контракт на бой с ним в MSG два года назад, – заявил Ковингтон. – Он тоже должен был сделать это, но в последний момент дал заднюю. Для меня это легкие деньги. А Нейт Диас сидит на соевой диете в Калифорнии и понимает, кто король западного побережья. Я парень из небольшого городка Орегон, который живет американской мечтой. Он не хочет иметь со мной дело, потому что знает, что я заберу его жизнь в октагоне и он больше никогда не будет прежним”.

“Да, я бы с радостью подрался с Ником. Он боец, который постоянно прессингует. Я бы хотел с ним побиться, для меня это был бы легкий поединок. Я бы определенно отправил его в отставку, как сделал это сегодня с Тайроном Вудли. Ник Диас никогда больше не подерется, если я с ним разберусь, обещаю вам”, – сказал Колби.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Поделиться статьей

Свежие новости