Колби Ковингтон бросил вызов Порье, затронув семью: “Это я муж Джоли”

Первый номер рейтинга полусреднего дивизиона UFC Колби Ковингтон в очередном скандальном интервью проехался по своему бывшему одноклубнику Дастину Порье, при этом упомянув не только его жену, ставшую одним из главных действующих лиц недавнего турнира UFC 264, но и его дочь.

“У него есть его собственный маленький реквизит – жена Джоли, – сказал Ковингтон в интервью Fanatics View. – Он использует ее как декорацию, потому что знает, что сам он дерьмовый человек, но хочет вести себя как хороший парень, семьянин, отец и хороший муж”.

“У нас с ним личное соперничество. Дело не в том, что я пытаюсь докопаться до кого-то, бой с кем не имел бы смысл. Нет, мы с ним тренировались вместе около 10 лет. Он сказал мне кое-какие вещи в зале, а я сказал ему. Так что это глубоко личные вопросы, это настоящий конфликт. И я надеюсь, что однажды мы решим это в октагоне. Но если этого не произойдет, то фанаты узнают, кто здесь настоящий папа. Они узнают, что это я отец Паркер (дочь Дастина Порье – Прим. ред.), а не Дастин. Я отец Паркер и муж Джоли”.

Добавьте новости Fight Wave в избранное — и Яндекс будет показывать их чаще.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости