Кевин Холланд подтвердил, что подсказки Хабиба Нурмагомедова помогли ему в бою с Брансоном

Средневес UFC Кевин Холланд подробно рассказал о том, как подсказки Хабиба Нурмагомедова во время боя с Дереком Брансоном помогли ему в борцовском аспекте.

“Кто-то подошел ко мне и сказал: “Эй, Хабиб будет смотреть бой”, – заявил Холланд в интервью ESPN. – Я ответил: “О, круто. Здесь нет Ди Си, но есть Хабиб, и мне нужен его совет в борьбе”. И я получил его и перевел Брансона”.

“Да, он сказал контролировать бедра… Я пропустил три-четыре удара, стараясь сконцентрироваться на бедрах Брансона, но как только я уловил тайминг, мне удалось провести тейкдаун. Я понимал, о чем говорит Хабиб. Обычно так общается мой тренер Трэвис Люттер – коротко, обобщая вещи подобным образом. Поэтому для меня все было предельно ясно”.

“У нас был план на бой, и те моменты, которых от меня требовал мой угол, это было не совсем то, что нужно, – продолжил Холланд. – Он заходил с другой стороны, использовал зацепы, которых мы не ожидали. Он не пытался перевести меня амплитудными бросками, о которых говорил до боя. Вместо этого он разумно полагался на зацепы и короткие проходы в две ноги. Так что это был хороший геймплан от Брансона”.

Хотя Кевину Холланду и удалось стать первым бойцом, который перевел Дерека Брансона в партер в UFC, он проиграл бой единогласным решением судей, что оборвало его серию из пяти побед.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Поделиться статьей

Свежие новости