Кертис Блэйдс признался, что отказался драться с Сергеем Павловичем

Третий номер рейтинга тяжелого дивизиона UFC Кертис Блэйдс сообщил, что отказался драться с россиянином Сергеем Павловичем на турнире UFC 281.

“Последний раз, когда мой менеджер обсуждал возможный бой, был в сентябре. Они хотели, чтобы я подрался с этим русским, который победил Деррика Льюиса. Да, Павлович. Они хотели, чтобы я побился с ним на турнире UFC 281. Но я ответил нет”.

“Разочаровал ли я этим UFC? Нет, я не беспокоюсь об этом, особенно учитывая новости, что я являюсь запасным вариантом для титульного боя. Выглядит так, что они видят меня в категории более ценных тяжеловесов”, – сказал Блэйдс в интервью Джеймсу Линчу.

Ранее стало известно, что UFC рассматривает Кертиса Блэйдса как потенциального соперника для Джона Джонса. Сергею Павловичу уже назначен следующий бой. Россиянин подерется с австралийцем Таем Туивасой 4 декабря на турнире UFC on ESPN 42 в Орландо.

Добавьте Fight Wave в избранные источники:

Подписаться в Google News Подписаться в Яндекс Новости

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку "Опубликовать комментарий", вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости