Каннонье объяснил слова после победы над Гастелумом: UFC платит прилично, но 60% гонорара уже ушло

Топовый средневес UFC Джаред Каннонье объяснил свое резонансное заявление после победы над Келвином Гастелумом.

В октагон-интервью после победы в главном событии турнира UFC on ESPN 29 Каннонье сказал, что готов принять бой с любым соперником, не дожидаясь титульного шанса, так как “находится на мели”. Слова средневеса, входящего в топ-3 рейтинга UFC, вызвали новую волну обсуждений справедливости гонораров бойцов ММА.

“После этой победы 60% денег уже растворилось – зал, менеджмент, налоги, – заявил Каннонье на шоу The MMA Hour. – Помимо этого, у меня есть счета на оплату, кредитные карты, дети, дом на Аляске. Деньги уходят, их нельзя растянуть навечно”.

“И сейчас бои являются нашим единственным источником дохода. У меня нет спонсоров, ничего такого. Бои – мой единственный фокус, я ничего не рекламирую. Никто не просит меня сняться в следующем фильме Marvel. И отсутствие возможности выступать на протяжении 10 месяцев сильно бьет по моему карману”.

“Все говорят, что UFC стоит лучше платить своим бойцам, – продолжил Каннонье. – В моей ситуации, когда я ушел с предыдущей работы, деньги от UFC позволили мне содержать себя. Так что я вовсе не пытаюсь сказать, что UFC мне не платит, потому что мне присылают приличные гонорары. Просто дело в том, как быстро эти деньги уходят. Я не теряю контроль над собой. Я не глупец, я не трачу деньги на всякую ерунду. Думаю, это просто жизнь”.

Добавьте новости Fight Wave в избранное — и Яндекс будет показывать их чаще.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости