Камил Гаджиев о конфликте Емельяненко и Гусейнова: “Разборки неминуемы”

Президент AMC Fight Nights Камил Гаджиев отреагировал на словесную перепалку между Александром Емельяненко и Артуром Гусейновым.

Накануне конфликт между бойцами вышел на принципиально новый уровень – в интервью Азамату Бостанову Емельяненко перешел на явные оскорбления в адрес Гусейнова, назвав его “дагестанской свиньей”. Гусейнов болезненно воспринял эти слова – Артур убежден, что его оппонент затронул всех представителей Дагестана, и изъявил готовность закрыть вопрос с Емельяненко как в клетке, так и за ее пределами.

“Это билет в один конец, – сказал Гаджиев в интервью Александру Лютикову. – После этого уже каких-то компромиссных вариантов не может быть. Они либо разберутся где-нибудь на улице, либо решат вопросы в клетке. Хотя по большому счету я не призываю на улице решать – мне, честно говоря, было бы интересно как зрителю посмотреть на это в клетке, потому что уличной разборки мы не увидим. <…> Разборки неминуемы. Надеюсь, разбираться будут в клетке”.

Гаджиев признался, что хотел бы организовать поединок Емельяненко и Гусейнова на турнире AMC Fight Nights, однако перед этим планирует связаться с руководством лиги Eagle FC, с которой у Гусейнова есть действующий контракт.

“Артур находится на контракте с организацией Eagle FC, а я контракты уважаю. Если, например, Eagle FC не против, если и Артур, и Саша готовы разделить именно клетку Fight Nights, то я бы такой бой организовал, честно скажу”.

“Прежде чем с Артуром что-то обсуждать, я должен поговорить либо с Хабибом, либо с Шамилем Завуровым, чтобы понять, в каких отношениях Артур находится с лигой, после чего я пойму, возможно ли вообще обсуждать бой или нет”.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости