Камару Усман выразил уважение Ковингтону после боя на UFC 268: “Он второй в дивизионе после меня”

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман похвалил Колби Ковингтона, которого он победил единогласным решением судей в реванше на турнире UFC 268.

“Очень сложно не потерять голову, когда ты потрясаешь соперника подобным образом, – сказал Усман на пресс-конференции после UFC 268. – Но я знал, что он сделал свою домашнюю работу. Ковингтон перешел в хорошую команду. Эти парни из MMA Masters – хорошие наставники, и я знал, что они отлично его подготовили. Ковингтон оставался очень сдержанным, хорошо контролировал себя. Он пытался не ошалеть, потому что я бы нашел свой удар и уложил бы его”.

“Я уважаю его как соперника. Он второй в дивизионе после меня. Меня не удивило, что Колби вернулся в бой в поздних раундах. Как я уже сказал, он отличный противник. Я понимал это, мы оба это знали. Так что я не удивился. Я оставался сдержанным и слушал своих тренеров. Я очень хотел вынести его оттуда, как только начал чувствовать себя гигантом. Я был словно танк, который хочет его переехать, но я понимал, что в этой игре главное – использовать свою психологию, ведь физически мы оба были хорошо готовы. Я сохранял выдержку и сделал свою работу”.

По словам Усмана, он не огорчился из-за того, что не смог победить Ковингтона досрочно.

“Нет, я не чувствую разочарования, – заверил чемпион. – Этот парень очень жесткий. Давайте честно скажем, что Али нужен был Фрейзер. Ты можешь быть великим, но всегда найдется один боец, который сможет заставить тебя попотеть. Ковингтон – такой парень. За пределами октагона он не нравится большинству людей, включая меня, но нужно уважать его как соперника”.

Добавьте новости Fight Wave в избранное — и Яндекс будет показывать их чаще.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости