Камару Усман прояснил позицию по бою с Адесаньей

Чемпион полусреднего дивизиона UFC Камару Усман высказал свое мнение о потенциальном супербое с Исраэлем Адесаньей.

На днях менеджер Усмана Али Абдель-Азиз заявил, что не видит препятствий для поединка своего клиента с Адесаньей в среднем весе, если UFC предложит обоим бойцам достойный гонорар. Адесанья в ответ назвал менеджера “жадным” и дал понять, что его не интересует противостояние со своим приятелем и соотечественником.

“Сейчас это стало одной из главных тем, – сказал Усман в интервью CBS Sports. – Все хотят, чтобы мы с ним подрались. Но для чего? Если Дана Уайт действительно захочет устроить этот бой, если фанаты захотят купить PPV и увидеть это…”

“Зависит от предложения, которое может заставить нас с Исраэлем сесть за стол и по-братски сказать друг другу: “Эй, мы должны согласиться, потому что после этого ни у кого из нас больше не будет нужды когда-либо работать”. Я думаю, что предложение должно быть просто безумным. Но мне не интересен бой с ним”.

Также Усман подробно объяснил озвученную ранее мысль о переходе в полутяжелую весовую категорию ради поединка с Яном Блаховичем:

“Люди думают, что я сказал это просто так, но нет, я был чрезвычайно серьезен. Так как Адесанья является чемпионом в среднем весе, а в полутяжелом весе титулом владел Блахович, я подумал о противостоянии с ним и сказал себе: “Я могу победить в этом бою”.

“Никакого неуважения к Яну – он отличный спортсмен, очень сильный парень. Но мне показалось, что это хороший поединок для меня. Если бы я пропустил средний вес и поднялся сразу в полутяжелый, я бы определенно стал двойным чемпионом. Но, к сожалению, он больше не чемпион, так что сейчас я останусь в своем весе”, – заявил Усман.

Добавьте новости Fight Wave в избранное — и сервис Новости будет показывать их чаще.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости