Камару Усман открыт к поединку с Джорджем Сент-Пьером

Неоспоримый чемпион полусреднего дивизиона UFC Камару Усман, накануне досрочно одолевший Гилберта Бернса на турнире UFC 258, хотел бы подраться с Джорджем Сент-Пьером, но не станет зацикливаться на потенциальном противостоянии с легендарным канадцем.

“Я лишь принимаю один бой за другим, – сказал Усман на пресс-конференции после турнира UFC 258. – Все это не очень-то меня волнует. Я не стану выходить и заявлять, что хочу крупный бой. Конечно же, я бы с радостью побился с Джорджем Сент-Пьером. Но я хочу бой с ним не ради денег или чего-то еще. Как я уже говорил, я люблю соревноваться. Я хочу бой с Джорджем, потому что он вышел из игры, будучи на самой вершине. Он по-прежнему способен сделать это. Я вижу, как он тренируется. Джордж, я за тобой наблюдаю! Я смотрю за твоими тренировками! Джордж по-прежнему способен на это”.

“Если появится возможность провести большой бой и Джордж захочет вернуться, тогда, конечно же, он может обойти всех в очереди. Но для меня необязателен большой денежный бой. Сейчас я думаю лишь об очередном сопернике, и это все. Я снесу следующего, а затем и следующего за ним. И тогда вы, парни, обернетесь назад и скажете: “Он побил всех!”. Вот на чем я сосредоточен”.

“Мне правда очень нравится Джордж. Он был одним из моих первых вдохновений, когда я начал следить за этим спортом. Но на сегодняшний день я просто совсем другой зверь. Джордж жесткий. Я считаю его одним из величайших, но если говорить о нашем с ним поединке… У Джорджа всегда был отличный джеб, но вы видели, что я могу сделать своим джебом”, – заявил Усман.

Одержав победу на UFC 258, Усман продлил свою выигрышную серию до 13 боев и вышел на самый длинный винстрик в истории полусреднего дивизиона, опередив Сент-Пьера по этому показателю.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Поделиться статьей

Свежие новости