Энтони Смит: Рокхолд не может оставаться в сознании достаточно долго, чтобы устроить реальный бой

Шестой номер рейтинга UFC в полутяжелом весе Энтони Смит, на днях досрочно одолевший Девина Кларка в главном событии UFC on ESPN 18, по-прежнему испытывает неприязнь к Люку Рокхолду.

Смит и Рокхолд неоднократно жестко высказывались друг о друге в интервью. Сейчас, когда Смит вынужден заново прокладывать себе путь к вершине, а Рокхолд задумывается о возвращении в ММА, их поединок, кажется, определенно имеет смысл. Но Смит не уверен, что сегодняшний Люк Рокхолд представляет для него опасность.

“Я ненавижу Люка Рокхолда, – сказал Смит в интервью ESPN. – Я бы с удовольствием побил этого парня. В начале нашего с ним конфликта это даже не имело смысла, потому что он не был в этом дивизионе. Потом он выглядел плохо в поединке с Яном Блаховичем, но его выступление, наверное, уже не кажется таким плохим, если оглядываться назад. Однако на тот момент драться с ним было просто бессмысленно”.

“Думаю, если бы в бою с Девином Кларком на его месте был Люк, то это бы уже имело смысл. Но Люк по-прежнему не доказал, что он в состоянии находиться в сознании достаточно долго, чтобы устроить реальный бой”.

Смит сомневается, что его вражде с Рокхолдом можно положить конец:

“Есть не так много ребят, которые залезли мне под кожу так, как это сделал Люк. В конце концов, если мы с ним в разных весовых категориях, я могу махнуть на это рукой. У меня были другие инциденты, которые просто не были публичными. У меня были проблемы с парнями, которые все еще дерутся в UFC. Мы с Юрайей Холлом, например, вообще не могли находиться в одной комнате друг с другом. У нас было недопонимание с Дереком Брансоном, когда Strikeforce переходил под крыло UFC. Сейчас все в порядке, мы с Юрайей очень дружелюбны друг с другом, когда видимся, и с Дереком мы в довольно теплых отношениях. Так что я вовсе не против того, чтобы зарыть топор войны и двинуться дальше, вести себя как взрослые люди. Мне просто не кажется, что Люк это тот парень, с которым такое возможно. У него слишком большое эго, чтобы так поступить”, – подытожил Смит.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Поделиться статьей

Свежие новости