Ярослав Амосов – о победе на Bellator 244 и потенциальном бое с Джоном Фитчем

Непобежденный украинский полусредневес Bellator Ярослав Амосов накануне добыл пятую победу под баннером американской организации, досрочно одолев Марка Леммингера, и улучшил свой рекорд до впечатляющих 25-0. В интервью после боя Амосов порассуждал об остановке поединка и о своих дальнейших целях в промоушене.

“Я еще не смотрел свой бой, нужно пересмотреть, – сказал Амосов на пресс-конференции после Bellator 244. – Я думаю, как всегда, будут свои ошибки, которые потом нужно будет исправлять. В любом случае бой выигран. Знаете, когда я захожу в октагон, мне часто хочется там подольше побыть. Но когда мы упали в партер и я увидел это рассечение, я предполагал, что, скорее всего, бой остановят после первого раунда”.

Украинец готов встретиться с любым оппонентом, который приблизит его к титульному бою. Поэтому Амосов готов еще раз попытаться организовать сорвавшийся поединок с Джоном Фитчем:

“Я бы хотел подраться с любым соперником, который стоит выше меня в рейтинге, и доказывать, что я здесь не просто так и что я хочу добыть пояс. Хочу показать, что любой парень – не важно, из какой страны и из какого города, – может достичь успеха и выиграть титул”.

“Я бы хотел подраться с человеком, у которого есть имя, – продолжил Ярослав. – Джон Фитч очень интересен, потому что он в любом случае легенда. Это человек, который достоин уважения. С ним подраться – это круто”.

Ярослав Амосов - о победе на Bellator 244 и потенциальном бое с Джоном Фитчем
Ярослав Амосов - о победе на Bellator 244 и потенциальном бое с Джоном Фитчем

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Поделиться статьей

Свежие новости