Ян Блахович после победы на UFC 259: “Адесанья – один из тяжелейших соперников в моей жизни”

Неоспоримый чемпион полутяжелого дивизиона UFC Ян Блахович поделился эмоциями после первой успешной защиты титула.

В главном событии турнира UFC 259 Блахович одолел единогласным решением судей Исраэля Адесанью и нанес чемпиону среднего веса первое поражение в карьере. В интервью после боя поляк выразил надежду, что к своему следующему поединку впервые за долгое время подойдет в статусе фаворита.

“Что я могу сказать? Это чистое счастье, – произнес Блахович на пресс-конференции после турнира UFC 259. – Я защитил свой пояс и доказал, что я настоящий чемпион. Думаю, теперь все будут относиться ко мне с уважением. И в следующем поединке, думаю, я уже не буду андердогом. Но вообще мне все равно, могу и побыть”.

“Прошел ли бой так, как я ожидал? До поединка я говорил, что планирую нокаутировать его во втором раунде. Но он отличный боец, поэтому не позволил мне этого сделать. Он хорошо держит дистанцию, поэтому я не мог его поймать. У него сильные кики, прямо сейчас мои ноги это чувствуют. Мне нужно было чуть больше давить и чуть больше задействовать бокс. Но в любом случае я был немного лучше, хотя бой был близким. Я сумел перевести его и контролировать на земле, за счет чего выиграл поединок и впервые защитил титул”.

После конкурентного пятираундового противостояния с Адесаньей Блахович с уверенностью готов назвать Исраэля одним из самых сложных оппонентов в своей карьере.

“Он один из тяжелейших соперников в моей жизни, учитывая мою нынешнюю форму. Сейчас я нахожусь в действительно превосходной форме, а бой правда получился тяжелым. Поэтому да, один из сильнейших”, – сказал Блахович.

Ян Блахович после победы на UFC 259: "Адесанья - один из тяжелейших соперников в моей жизни"
Ян Блахович после победы на UFC 259: "Адесанья - один из тяжелейших соперников в моей жизни"

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Поделиться статьей

Свежие новости