Ян Блахович: “После боя с Адесаньей люди начнут верить в меня”

Обладатель чемпионского титула UFC полутяжелом весе Ян Блахович не удивлен своему статусу андердога перед противостоянием с чемпионом среднего веса Исраэлем Адесаньей. Но поляк полагает, что победа в предстоящем поединке заставит фанатов и экспертов наконец пересмотреть свое отношение к нему.

“Когда я побил Люка Рокхолда, я тоже был андердогом, – сказал Блахович в интервью MMA Fighting. – Один парень после боя подошел ко мне и сказал: “Спасибо, друг. Благодаря тебе я теперь богат”. Он сказал, что выиграл 50 тысяч долларов на моей победе. Было круто узнать об этом. Может быть, после этого боя кто-то тоже заработает крупные деньги”.

“Я всегда являюсь андердогом, и я всегда побеждаю. Это круто. Я вообще могу быть андердогом хоть каждый раз. Возможно, после того как я выиграю этот бой – а я уверен, что я его выиграю – люди начнут в меня верить и уважать меня. Но это в любом случае меня не заботит. Он правда хороший боец, он чемпион. Никто не побеждал его, у него рекорд 20-0. Он хорош, но настало время для 20-1”.

Турнир UFC 260, в главном бою которого Блахович подерется с Адесаньей, состоится 7 марта в Лас-Вегасе.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Поделиться статьей

Свежие новости