Ян Блахович объяснил, почему бой с Адесаньей привлекает его больше, чем поединок с Тейшейрой

Чемпион полутяжелого дивизиона UFC Ян Блахович порассуждал о том, кого бы он хотел видеть своим следующим соперником – поднимающегося в весе чемпиона среднего веса Исраэля Адесанью или первого номера рейтинга Гловера Тейшейру.

“Зачастую они (UFC) связываются со мной через пару дней после моего боя, через неделю после него. Но они никогда не звонили мне уже через несколько часов. Я был немного удивлен, но уже знал, что не могу не согласиться. Я сказал: “Окей, не проблема, я могу с ним подраться, но не в декабре. Я могу побиться с ним в марте. С ним, либо с Гловером”.

“Мне нравятся оба варианта. Они оба действительно хорошие бойцы, так что для меня будет честью побиться с Исраэлем или с Гловером. Посмотрим, какой бой UFC мне даст. Я буду готов к любому из них, так что это не имеет значения. Посмотрим”.

Но в потенциальном поединке с Исраэлем Адесаньей есть есть нечто такое, чего нельзя получить в бою с Тейшейрой – возможность вычеркнуть Последнего Стайлбендера из списка непобежденных бойцов UFC.

“В них обоих есть что-то такое, что мне хотелось бы узнать. Гловер выступает в моей весовой категории. Он находится в той же позиции, в которой раньше был я, и он заслуживает титульный шанс. Но подраться с кем-то вроде Исраэля – это тоже хороший поединок. Чтобы стать первым, кто его побьет. Это тоже будет для меня в удовольствие, поэтому поглядим”.

“Потому что Адесанья запомнит меня на всю оставшуюся жизнь, – сказал Блахович, продолжая перечислять аргументы в пользу поединка с Адесаньей. – Когда я побью его, в его рекорде будут цифры 20-1, и я всегда буду первым, кто его победил. Всегда круто победить кого-то впервые в его жизни”.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Поделиться статьей

Свежие новости