Исраэль Адесанья заявил, что не чувствовал угрозы от Блаховича: “Это он был в опасности”

Чемпион UFC в среднем весе Исраэль Адесанья утверждает, что не чувствовал опасности во время поединка против бывшего обладателя титула в полутяжелом дивизионе Яна Блаховича.

В марте прошлого года Адесанья поднялся в полутяжелый вес, чтобы бросить вызов Блаховичу, которому на тот момент принадлежал чемпионский пояс. В итоге Исраэль потерпел поражение единогласным решением судей, но, по его словам, тот бой не был для него опасным.

“Где я действительно был потрясен в том бою? – сказал Адесанья в интервью ESPN. – Да, он побил меня, вопросов нет. Знаю, некоторые люди с этим не согласны, но думаю, что он просто меня победил. Но когда в том поединке я на самом деле был потрясен? Я ни разу не почувствовал себя в опасности в том бою. Это он был в опасности, потому что я его потряс. Блахович это даже признал, он почувствовал мою мощь. Но когда в том поединке был потрясен я? Я ни разу не почувствовал себя в опасности”.

Адесанья заверил, что не боится, если Роберт Уиттакер, с которым он проведет реванш 12 февраля на турнире UFC 271, попытается взять на вооружение тактику Блаховича:

“Если Уиттакер хочет попытаться таким образом победить в бою, пусть пытается. Он не весит 102 килограмма, но пусть пытается. Он никогда не чувствовал мой грэпплинг. Любой, кто чувствовал мной грэпплинг, знает, что у меня есть мощь. Им кажется иначе из-за моего телосложения. Они смотрят на меня и думают: “Ой, это худой парень, у него нет мощи”. Но затем они все понимают”.

Добавьте новости Fight Wave в избранное — и сервис Новости будет показывать их чаще.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости