Исраэль Адесанья отреагировал на вызов Чимаева

Неоспоримый чемпион среднего дивизиона UFC Исраэль Адесанья отреагировал на комментарий непобежденного полусредневеса Хамзата Чимаева относительно его реванша с Робертом Уиттакером на UFC 271.

Адесанья снова победил Роберта Уиттакера, однако на этот раз столкнулся с определенными трудностями. Несмотря на то, что поединок был близким, новозеландец одержал победу на карточках всех трех судей.

Чимаева, судя по всему, не впечатлило выступление Адесаньи. Швед чеченского происхождения уверен, что без проблем финиширует Адесанью в первом же раунде, если они разделят октагон.

“Исраэль Адесанья – легкие деньги для меня. Нулевая борьба. Я прикончу его в первом раунде”, – написал Чимаев после главного боя UFC 271.

Когда во время пресс-конференции Адесанье пересказали написанное Чимаевым, чемпион отреагировал немногословно:

“Действительно? Окей”, – сказал Адесанья.

Хамзат Чимаев одержал в UFC четыре победы и на сегодняшний день занимает 11-ю строчку полусреднего дивизиона. Его следующим соперником должен стать экс-претендент на титул Гилберт Бернс.

Адесанья же, одержав верх над Уиттакером, успешно защитил чемпионский титул UFC в среднем весе в четвертый раз.

Добавьте новости Fight Wave в избранное — и Яндекс будет показывать их чаще.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости