Исраэль Адесанья оценил победу Джареда Каннонье над Гастелумом

Неоспоримый чемпион UFC в среднем весе отреагировал на победу Джареда Каннонье над Келвином Гастелумом.

Каннонье одержал верх над Гастелумом единогласным решением судей в главном событии турнира UFC on ESPN 29. Адесанья внимательно следил за поединком и почерпнул для себя нечто интересное.

“Каннонье хорошо проявил себя, сделал то, что должен был, – сказал Адесанья на видео, выложенном на своем Youtube-канале. – У Гастелума были хорошие моменты в начале, но потом Каннонье начал строго придерживаться своего плана на бой. У него была отличная защита щитом, я это действительно оценил. Пожалуй, запишу это себе в заметки. Да, когда он будет готов подраться снова, он может побиться с победителем нашего боя с Уиттакером”.

Также Адесанья прокомментировал резонансное высказывание Каннонье после боя: он заявил, что может и не дождаться титульного боя, потому как остро нуждается в деньгах.

“Он сказал, что он на мели. Я думаю, такого не должно быть, особенно когда он дерется на таком уровне. Надеюсь, за этот бой он получит много денег. И надеюсь, что (UFC) о нем хорошо позаботятся, когда он подерется в следующий раз”, – заявил Адесанья.

Добавьте новости Fight Wave в избранное — и Яндекс будет показывать их чаще.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости